罗技MK540无线键鼠套装这个人体工程学键鼠套装性价比怎么样?

全部回答

    罗技MK540无线键鼠套装这个人体工程学键鼠套装总体来说性价比还行吧。现在这个人体工程学键鼠套装的市场价大概是279元,不同电商平台可能价格有出入。罗技MK540无线键鼠套装的配置参数如下:多媒体功能键为6个。
  传输频率为2。4GHz。工作方式为光电。鼠标类型为无线光电。  按键数为3个。鼠标大小为普通鼠。键盘性能为全尺寸键盘,精度高,噪音低 防泼溅设计, 平面ABS掌托,多角度可调节支架(自然,4°,8°) 经典按键设计与耐磨印字工艺。
  键盘尺寸为457。3×193。5×24mm。人体工学为支持。  防水功能为支持。鼠标接口为USB。套装颜色为黑色。接收器为迷你接收器。键盘重量为805g。
  上市时间为2018年03月。系统支持为Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。供电模式为键盘:2节AA(5号)电池供电 鼠标:1节AA(5号)电池供电。
    鼠标性能为软橡胶握槽 舒适贴合的左右手设计 精确光标控制 滚轮按键可进行自定义设置。手托为一体。人体工学为对称设计。键盘类别为无线。连接方式为无线。滚轮方向为双向滚轮。
  鼠标重量为73。5g。键盘接口为USB。鼠标尺寸为111。5×61。8×39。  2mm。适用类型为商务办公。总的来说罗技MK540无线键鼠套装在配置参数、功耗供电、功能性等方面也还是不错的。
  优联接收器,防泼溅,舒适掌托。