搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样才可以学会炒菜?要炒得既好看,又好吃的!

学 就要胆子大还得吃得下 一边炒 坏了自己吃 呵呵 我也是这样的现在厨艺很好啊

学 就要胆子大还得吃得下 一边炒 坏了自己吃 呵呵 我也是这样的现在厨艺很好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

菜要好看就要红绿搭配 要好吃就要去买些大料

菜要好看就要红绿搭配 要好吃就要去买些大料收起

0 0
收起 提交
加载更多

绿色青菜 放油烧辣----生姜----大蒜----青菜---盐----13香调料----味精起锅 做出来的颜色就是绿色的 颜色漂亮又可口 做类似肉炒...全部

绿色青菜 放油烧辣----生姜----大蒜----青菜---盐----13香调料----味精起锅 做出来的颜色就是绿色的 颜色漂亮又可口 做类似肉炒蒜薹,豆皮,青椒炒肉什么的。
  。。
    只要是肉炒任何一种菜 就都得用上郡县豆瓣酱了 放油烧辣----肉放在锅内把油炸出来炸黄,在加一到两小勺的郡县豆瓣酱,生姜在锅中把肉炒香(爱吃辣的朋友这个时候可以在把切好的红尖椒一起加进去翻炒)----在放入蒜薹----醋----盐----(菜感觉很干有点沾锅的话就点一点点水做汤)快熟的时候加13香什么的调料----最后味精起锅 蛋汤锅内加水后直接放生姜,西红柿直到把水煮沸(这样才能把西红柿的味道都煮出来甜甜的)-----放油----搅拌好的鸡蛋-----1到2滴白醋----13香-----葱,味精起锅辣椒或罗卜煮鱼放油在加点盐(先放盐的目的是防止鱼皮脱掉不好看)----把鱼放锅内正反两面煎黄-----(生姜,醋,大蒜,豆瓣酱,料酒一起放在盘内,加点水在搅拌均匀)在把盘里的调的味道一起放入锅中----放辣椒或罗卜煮熟----胡椒粉(煮鱼最好放胡椒粉才好吃)----葱,味精起锅做菜还是得讲方法按步骤来 最主要的还是吃的那调料做时间长了慢慢的你就会拉~加油!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要做炒菜,我可以交你啊,我是厨师,做苏帮菜拿手,和我联系吧!!!!!!答案补充我的 ,你可以和我联系!!我会教你的!

你要做炒菜,我可以交你啊,我是厨师,做苏帮菜拿手,和我联系吧!!!!!!答案补充我的 ,你可以和我联系!!我会教你的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

烹饪就是讲究色香味俱全的,多看下菜谱,关键还是要实践。还有调味品一定要全!

烹饪就是讲究色香味俱全的,多看下菜谱,关键还是要实践。还有调味品一定要全!收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报