智能开关怎么样 智能开关有哪些品牌

全部回答

    智能家居生活目前正在大幅度进入我们的生活,智能开关也在这几年流行起来,家用智能开关让我们的生活越来越方便,那么智能开关怎么样呢?智能开关有哪些品牌呢?下面我们来简单的介绍介绍。
       智能开关简介     智能开关是指利用控制板和电子元器件的组合及编程,以实现电路智能化通断的器件。  智能开关与传统机械式墙壁开关相比,具有功能特色多、使用安全、式样美观的特点。
  智能开关打破了传统墙壁开关的开与关的单一作用,除了在功能上的创新还赋予了开关装饰点缀的效果。目前智能开关被广泛应用于家居智能化改造、办公室智能化改造、工业智能化改造、农林渔牧智能化改造等多个领域,极大节约了能源,提高了生成效率和降低了运营成本,成为智能家居产品的重要一部分。
         智能开关主要功能     1、相互控制:房间里所有灯,可以直接一个开关控制。     2、多种操纵:可本位手动、红外遥控、异地操纵。(可以在其它房间控制本房间的灯)     3、本位锁定:可禁止所有的开关对本房间的灯进行操纵。
       4、全关功能:可一键封闭房间里所有的电灯或封闭任何一个房间的灯。       5、断电保护:来电时所有的电灯将封闭,并有声音提示。     6、状态指示:可单独封闭开关上的状态指示灯,按任意键恢复,不影响其它开关操纵。
       7、自动夜光:智能开关出厂时就开启人道化自动夜光。     8、安装利便:安装尺寸及接线方法与普通开关一样,需用二根信号线把开关并联起来。       9、价格实惠:安装本开关所需数目远低于普通开关(一般一个房间安装一个),而且可以相互控制而不需要普通双控安装方法,所以可以节省良多普通开关和电线。
       10、维修利便:某一个开关故障不会影响其它开关的使用,用户可直接换新的智能开关安装上去即可,在维修期间可用普通开关直接代替使用,不会影响正常照明。       11、安全性好:开关面板为弱电操纵系统,开启/封闭灯具时无火花产生,老人及小孩使用时安全系数很高。
       智能开关品牌推荐     1、西蒙Simon     西蒙Simon电气成立于1916年,总部座落于有“欧洲之花”美誉的西班牙巴塞罗那。  以专业生产低压电器及其附件、灯具为主,产品还涵盖了楼宇控制系统,智能系统等相关多元化产品。
       2、西门子Siemens     西门子Siemens是德国企业,成立于1847年。是全球最大、最具创新能力的电气和电子企业。经过近百年的发展,西门子在法国、巴西、中国、俄罗斯、墨西哥、土耳其、波兰、意大利、印度、乌克兰、比利时、摩洛哥、阿根廷、葡萄牙等国成立了20多家公司。
         3、松下Panasonic     松下Panasonic是日本松下电器有限公司旗下品牌,作为品牌及品牌标识语,提供数字视听、信息通信及装置、家用电器、照明灯具、住宅设备、工业部品等各个领域的产品。