老照片翻新

网上什么地方有最专业的老照片修复公司?大家介绍下吧.这几天大扫除找到了几张放了很久的老照片,但都烂了很多,想找人帮忙修复下,很珍贵的照片。

全部回答

只好再重复一遍了: 还是直接去照相馆处理为好,一般都能解决,关键是看你的原稿和修复的要求,甚至可以弄成彩色的,呵呵……

“八色数码”可为客人修复照片,质量也可放心! 价格不便宜,但应考虑修相大师本身技术的无形价值及所花的时间与精力! “八色数码”网址:base888.com/index03.html