二维码抽奖系统如何操?

二维码抽奖系统如何操作

全部回答

    二维码抽奖就是将二维码运用于各种形式的抽奖活动,利用移动互联网技术,我们将抽奖活动的手机网址,生成一个精美的二维码图案,用户通过手机扫描二维码就可以进入抽奖界面直接进行抽奖。
  该功能主要应用于产品互动营销,酒会,车展,促销活动等。 2、操作步骤 活动策划者将抽奖活动的手机网址,生成一个精美的二维码图案,用户通过手机扫描二维码就可以直接进入抽奖界面进行抽奖。
     具体抽奖流程为:用户手机扫描二维码进入抽奖界面——用户输入基本信息点击抽奖——系统统计抽奖结果——系统反馈给用户抽奖结果及中奖代码——用户凭借中奖代码进行领奖。