请问哪个网址有单机游戏下载?

专下载单机游戏的哦!免费的!

全部回答

    英雄无敌2 无 7 三国群英传3 三国风云2 三国5视窗版 古罗马军团 百战天虫-世界派对 傲视三国 RPG 最终幻想7 最终幻想2 致命武力2-重生 战神4 战国美少女2-春风之章 。

天空软件站

    魔兽争霸 3 冰封王座 在资料篇中,暴雪将带你进入一个全新的魔兽世界。单人战役模式中,玩家将重返战火洗礼过的艾泽拉斯(Azeroth)世界,故事发生在阿克蒙德(Archimond)极其燃烧军团(Burning Legion)在海加尔圣山战役被击败的几个月后。
    这时一种邪恶的新力量威胁着艾泽拉斯(Azeroth)。虽然邪恶的耐奥祖(Ner’zhul)的躯体已经不复存在,但是他的灵魂还继续存在,因此他正在冰河的深处又一次策划着他的阴谋诡计。
  随着故事的发展,玩家很快就会看暗夜精灵的叛徒伊利迪安(Illidan), 邪恶的死亡骑士阿尔塞斯(Arthas)都争分夺秒地寻找耐奥祖(Ner’zhul)以及蕴藏在冰河中的神秘力量。   文件大小: 955 MB 下載 -------------------------------------------------------------------------------- 以下内容 作者:三国杀手 回复日期:2005-6-7 21:48:07    自由枪骑兵 文件大小: 543 MB 下載 -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- 作者:沙丁魚罐頭 回复日期:2005-6-7 21:52:12    有月影?髡f的下載地址?幔? 作者:三国杀手 回复日期:2005-6-7 22:00:16    雷神之锤 3 说到主视角射击类游戏,《雷神之锤》系列无疑是其中最为成功的作品,而前些时候推出的《雷神之锤 III:竞技场》(Quake III: Arena)更可称得上是这类游戏的颠峰之作,无论从图象、音响还是游戏性本身来说都代表了同类游戏的最高水平。
       然而,《雷神 III》真的完美无缺了吗?恐怕并非如此,也许是爱之深、责之切吧,在这个游戏正式推出后不久就一直有人抱怨它过分强调了单人死亡竞赛的游戏方式而忽视了对团体作战的表现,对于其仅有的团队死亡赛和夺旗赛这两种团体作战模式,着实让许多喜欢拉帮结伙、联合作战的玩家们感到遗憾。
     文件大小: 437 MB 下載 -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- 作者:三国杀手 回复日期:2005-6-7 22:03:43     4/24日增新列表: 《金瓶梅之偷情宝鉴》 完美硬盘版(请点这里下载) 《红楼梦之十二金钗》 中文硬盘版(请点这里下载) 《扑克游戏 》77。
    90(请点这里下载) 《敌后敢死队》 硬盘版(请点这里下载) 《幻世录2魔神战争》 硬盘版(请点这里下载) 《雷神之锤3》 硬盘版(请点这里下载) 《太阁立志传5》 简体中文版(请点这里下载) 《帮“美女”洗澡》 硬盘版(请点这里下载) 《大秦悍将》 中文版(请点这里下载) 《仙剑奇侠传II》 硬盘版(请点这里下载) 《模拟人生2:美体工坊》 正式版(请点这里下载) 《焰影神兵章节1-4》 中文版(请点这里下载) 《命令与征服2+烈火风暴资料片》 英文版(请点这里下载) 《风云2之七武器》 硬盘版(请点这里下载) 《风云1之天下会》 硬盘版(请点这里下载) 《幻想西游记》 硬盘版(请点这里下载) 《恶魔城超级玛莉》 PC版(请点这里下载) 《梦幻四驱车》 硬盘版(请点这里下载) 《華?人生2》硬盘版(18禁)(请点这里下载) 《真章-幻?麴^》体验版(18禁)(请点这里下载) 《?o人岛物语IV》(18禁)(请点这里下载) 《战国美少女》(18禁)(请点这里下载) 《侠盗车手5-城市风云》硬盘版(请点这里下载) 《?之??金術士》(请点这里下载) new 《勇者鬥?糊?6》繁体中文版(请点这里下载) new 《蓝色警戒II》硬盘版(请点这里下载) new 《皇帝龙之崛起》硬盘版(请点这里下载) new 《流星蝴蝶剑-威震八方》硬盘版(请点这里下载) new 《机器人大?餟》FINAL(请点这里下载) new 《执行任务》硬盘版(请点这里下载) new 《埃及2》硬盘版(请点这里下载) new 《文明世界》硬盘版(请点这里下载) new 《帮会2》硬盘版(请点这里下载) new 《捉鬼大师》试玩版(请点这里下载) new 《诺曼第战役》硬盘版(请点这里下载) new 下载列表: 《合金弹头5》 完美街机版(请点这里下载) new 《命运战士2:双重螺旋》 硬盘版(请点这里下载) new 《自由枪骑兵》 硬盘版(请点这里下载) new 《三角洲特种部队5-黑鹰坠落》 正式版(请点这里下载) new 《半条命2》 正式版(请点这里下载) new 《最终幻想VII 》(PS大作)(请点这里下载) new 《海滨嘉年华(BeachLife)》 中文版(请点这里下载) new 《战争时代》 硬盘版(请点这里下载) new 《新约圣剑传说》 硬盘版(请点这里下载) new 《真侍魂-霸王丸地狱变》 硬盘版(请点这里下载) new 《FIFA2005》 硬盘版(请点这里下载) new 《FIFA2004》 硬盘版(请点这里下载) new 《帝国时代4-国家的崛起 2。
    0》 硬盘版(请点这里下载) new 《帝国时代2-征服者》 完全正式版(请点这里下载) new 《星际争霸1。09》 硬盘版(请点这里下载) new 《三国志10》日文版(请点这里下载) new 《三国志9》繁体 硬盘版(请点这里下载) new 《FIFA足球经理》中文版(请点这里下载) new 《仙剑奇侠传3-问情篇》 硬盘版(请点这里下载) new 《CS1。
    6》 简体中文硬盘版(请点这里下载) 《CS1。5》 简体中文硬盘版(请点这里下载) 《魔兽争霸3》简体中文完美硬盘版(请点这里下载) 《魔兽争霸3冰封王座》简体中文硬盘版(请点这里下载) 《魔兽争霸3混乱之治》简体中文硬盘版(请点这里下载) 《极品飞车III:热力追击2》简体中文硬盘版(请点这里下载) new 《极品飞车2》硬盘版(请点这里下载) new 《红色警戒2尤里的复仇》简体中文硬盘版(请点这里下载) new 《星际争霸》硬盘版(请点这里下载) new 《暗黑破坏神2》硬盘版(请点这里下载) new 《英雄无敌3》战役全集(请点这里下载) new 《大航海时代IV》简体中文硬盘版(请点这里下载) new 《大航海时代IV》中文加强版(请点这里下载) new 《大航海时代3》中文版 (请点这里下载) new 《大航海时代外传》中文版 (请点这里下载) new 《幻想游戏》系列全集(3。
    1-3。8)(请点这里下载) 《帝国时代之罗马复兴》简体中文硬盘版(请点这里下载) 《三角洲部队》简体中文硬盘版(请点这里下载) 《抗日:血战上海滩》简体中文硬盘版(请点这里下载) 《粘土世界》硬盘版(请点这里下载) 《FIFA2002》硬盘版(请点这里下载) new 《明星三缺一》2004 完美加强硬盘版(请点这里下载) new 《大富翁6》简体中文硬盘版(请点这里下载) 《霹雳奇侠传》简体中文硬盘版(请点这里下载) 《抢滩登陆 2004》 简体中文硬盘版(请点这里下载) 《抢滩登陆 2002 3。
    1版》 简体中文硬盘版(请点这里下载) 作者:三国杀手 回复日期:2005-6-7 22:10:41     英雄无敌3 下载: ; 幻世录2魔神战争 下载: ; 敌后敢死队 大小: 105M 下载: 作者:三国杀手 回复日期:2005-6-7 22:19:31    性福人生 《美少女梦工厂3》完美硬盘版 抢滩登陆 2004 简体中文版 赤色?鹁? 幻世录2:魔神战争 作者:三国杀手 回复日期:2005-6-7 22:24:42     危机最前线2 二战巨作《危机最前线2:隐藏与危险》上两个月已经在欧美上市,这款游戏被誉为集合了《彩虹六号》和《盟军敢死队》这两款PC大作的所有优点。
    由于世纪雷神要将游戏盘送往国外进行物理加密工作,所以国内推迟到现在才上市。   《危机最前线2:隐藏与危险》是以英国空军特勤部队SAS在二战的真实战例为蓝本的游戏。在二代中,Illusion Softwork全新开发并且经过强化的3D程序引擎”Insane II engine”,新的程序引擎除了令游戏内的对象更仔细外,在一些细节部分也更加注意,例如战车等车辆会表现得更有金属质感,而且因应硬件环境的升级,新引擎也有了更多的资源可供应用,也因可以实时做到特别阴影效果、物品变形等等。
     作者:三国杀手 回复日期:2005-6-7 22:27:58    金庸群?b?髦聩m大?b 作者:天小人 回复日期:2005-6-7 22:30:22    好啊,谢谢楼主 作者:三国杀手 回复日期:2005-6-7 22:30:23    尤里的复仇扩展版阴云密布2-解放台湾 这个游戏就不需要介绍了 帝国时代3 王国的兴起 微软年度的大作了,开始玩了一会,觉得很无聊,依然是帝国时代的玩法,似乎没有什么新奇的地方吗? 选择中国仔细玩了10个回合后改变了看法-感觉就象是“吉伦的野望”和“帝国时代”的结合吗~精彩 的游戏啊!   先谈谈比较容易感受的地方,画面和音乐:   画面上用1024×768分 辨率(只能用1024和1280两种分辨率)开始,感觉象以前帝国2的1280分辨率,人物相当小 ,我基本上还能够看清楚,但眼睛不太好的朋友就不舒服了,好在游戏里面可以按pagedownup 缩放镜头。
    。精细程度上也还行,总之画面不是很出彩,但作为即时战斗,这个画面没什么可以挑剔的。 。   音乐上,辉煌壮烈的古典风格乐曲,不过从帝国星际一路走过来的人应该不会获得什么大的刺 激,曲风会随着战斗局势的变化而变化,让人玩的时候投入感增加,不过以前也是这样的,总之音乐也没 什么特别好注意的。
    。 c64fc4239e19/RiseOfNationsTrial。exe 。