关于恶魔猎手!

恶魔猎手是什么意思,是猎杀恶魔的猎手;还是一个恶魔,这个恶魔的职业是猎手?比如伊利丹他是在吸取了古尔丹头颅后变成了恶魔,那么他之前是恶魔猎手吗?如不是,那是什么?

全部回答

Demon Hunter 按照英文讲的话,应该是猎恶魔者,所以我觉得翻译为“猎魔者”更合适。 一粒蛋虽然变成了恶魔的样子,但实际上还是个精灵,技能也没变化,只是加强了力量而已,以前是,吸取头骨力量后还是个恶魔猎手。

你去玩玩 魔兽争霸3 的单人游戏 估计会得到答案的

这只是一种职业啊,职业名,恶魔猎手.并没有特别的意义,并不是说他在猎杀恶魔方面有特长. 魔兽里这么叫他而已啊.比如你用的盗贼,盗贼就是偷东西的,在魔兽游戏里盗贼是个多才多意的职业吧.并不是小偷的意思啊. 再如其他游戏里有吟游诗人,暗夜游侠.圣骑士. 给个称呼而已,不要太在意了.

可以去看魔兽通史暗夜的那块

小哥,如果你想知道,还是去官网看介绍吧