移动有几种套餐

电话不多;都是接的多;神州行扣费是不是乱扣的啊 。。?

全部回答

    什么两种哦,不知道就不要乱讲。移动的品牌分为三个品牌。神州行,动感地带,全球通每个品牌下又有很多种资费标准。不同的消费情况可以选择适合自己的品牌和资费。我所在的城市是2级城市,就有50多种资费,(仅供参考)您想了解您当地的资费,可以咨询你所在城市的移动营业厅,索取资料回家慢慢看。
    您说您电话不多;都是接的多,现在也有无月租费,接听有免费的资费,只不过打电话稍贵一点。如果你打得不多,可以选择这类型的。你所问的:神州行扣费是不是乱扣的啊 。。? 因为有些资费是有月租费和来电显示费,而这些费用都是分摊到每天在扣除,所以你会感觉每天没打电话,都在扣费,会让用户误认为是乱扣费。
    如果实在对自己的话费有疑问,可以到当地移动营业厅打话费祥单看一下话费产生在哪些地方。移动的承诺是:话费误差,双倍返还。愿我的回答您能满意!。