解析程序包时出现问题怎么办

什么都安装不了,而且总是出现解析程序是出现问题

全部回答

重装系统吧!

很显然是系统出现重大错误,唯一的办法就是重新安装系统,做好自己重要文件的备份工作

    个人见解一般有几种情况: 1,解析包下载的过程中出现了问题,导致解析包出错了。可以尝试重新下载解析包试试,中途尽量保证不要出现暂停或者其他的过程; 2,安装的过程中如果是手机或者SD卡空间不足的时候不知道会不会出现,反正本人没有遇到过,但是为了排除可能,可以看看空间尽量保证够; 3,这个是在上面两条都不行,其实也是经常遇到的,就是版本的问题。
    就是你的安卓系统的手机版本低了,而安装包需要的版本比较高。比如,个人之前在装猎豹最新版的浏览器的时候就怎么也装不上,后来仔细看了一下版本说明发现猎豹需要最低的Android?4。
  0/iOS?5。0及以上,而个人的是Android?2。3的版本。