请问沈阳的朋友,请问现在沈阳一般随礼钱是多少?

请问沈阳的朋友,我有一个朋友今年在沈阳结婚,请问现在沈阳一般随礼钱是多少?谢谢

全部回答

一般朋友200。 较好朋友300。 很好朋友500。 特好朋友800--1000。

关系一般的话,给100---200,关系比较不错的朋友也没有超过1000的。如果双方存在利益关系,想趁此机会贿赂一下对方那就另说了。

100-200差不多了,少于100有点太%……¥ 主要还是看个人能力,钱不要话下的人送个1、2万也有,不过不知道是是不是那个的人?