搜索
爱问首页 爱问商城

我不知道她究竟是饿了还是想玩?

宝妈们帮忙啊! 宝妈们,我的宝宝五个多月了,从三个月起晚上十一点多吃完最后一顿奶就可以睡一整个晚上,可是从上周起,宝宝晚上肯定会醒来,醒来后也不闹,就是哇啦哇啦自己说话,还特精神,我不知道她究竟是饿了还是想玩,反正给她冲奶她也不拒绝,反正就陪她玩,累了她就抱着我的胳膊睡着了,但是我第二天还要上班,有点郁闷~~ 另,她现在已经吃辅食了,早晨吃半个鹌鹑蛋,下午吃米粉,还有桃子苹果西红柿什么的,请宝妈们给点意见,看我是不是哪里做的不到位! 谢谢各位了!

5个回答

很正常的,我家宝宝也是的,有时半夜尿一次,尿完就不睡了,躺在床上也不哭就玩呀玩呀的,不睡觉。

很正常的,我家宝宝也是的,有时半夜尿一次,尿完就不睡了,躺在床上也不哭就玩呀玩呀的,不睡觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也就心,给他吃多了肚子老胀,吃少了夜晨闹人起来吃奶,现在没办法,不敢给他多吃,夜里习惯起来弄一点奶了

我家的也就心,给他吃多了肚子老胀,吃少了夜晨闹人起来吃奶,现在没办法,不敢给他多吃,夜里习惯起来弄一点奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝情况和你一样的,开始一夜都不用起来的,现在夜里要起来喝奶的。我想是现在长大了,吃一样的奶夜里会饿的

我家宝情况和你一样的,开始一夜都不用起来的,现在夜里要起来喝奶的。我想是现在长大了,吃一样的奶夜里会饿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝半夜醒来,要是不闹就别理他。让他自己在那玩,玩累了宝宝自然又会睡了。

宝宝半夜醒来,要是不闹就别理他。让他自己在那玩,玩累了宝宝自然又会睡了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

BB到了一定的时间就会这样子。半夜里来玩。 首先,要注意BB在白天不要睡得太多。 其次,确保BB在睡觉前吃了足够的食物。 如果BB再次醒来,妈妈不要跟他玩,不要开灯,如果BB哭,也请不要一味的哄。 慢...全部

BB到了一定的时间就会这样子。半夜里来玩。 首先,要注意BB在白天不要睡得太多。 其次,确保BB在睡觉前吃了足够的食物。 如果BB再次醒来,妈妈不要跟他玩,不要开灯,如果BB哭,也请不要一味的哄。 慢慢的就会睡了。收起

0 0
收起 提交
加载更多