电脑如何更换绑定手机号?

电脑如何更换绑定手机号码

全部回答

  更换绑定手机号码: 非手机注册(帐号状态正常):账号设置页面,点击页面左侧的“帐号安全”并点击“绑定手机”展开选项;点击“更改号码”。输入原有手机号及新绑定手机号后,点击“免费获取验证码”,一般会在几分钟内您输入的新手机号码将收到验证码,输入后点击“绑定手机”即可。
   手机号注册的帐号: 目前是无法解绑和更换的,则需要连同登录名一起更换。私信联系微博客服,并提供帐号的注册手机号,密码前三位,昵称等,即可。【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】。

你原来绑定的手机不能停机然后更换就行

  电脑端改不了,可以通过手机端更改手机号码。 打开并登陆微信进入主界面。 在主界面下方点击“我”选项进入。 进入后点击设置选项,进入设置界面。 在设置界面点击账号与安全选项进入。 在账号与安全界面点击手机号选项进入。
   再点击下方的更换手机号选项入。 将新手机号输入提示框,点击点击下一步。 然后新手机会收到验证码,输入验证码并提交。 然后会出现导入手机通讯录的选项,看看是否需要导入手机通讯录。