word中保存文件时以前的旧文件名怎么清除?

保存文件时,在输入文件名时以前的文件名还在里面,怎么清除

全部回答

如果以前的文件你还需要备用,可以采取改名的办法。如以前的改为“文件1”,新的文件命名为“文件2”,其实这些操作很灵活的,随你怎么就行。如果实在不用了,可以在原文件处按右键,在快捷菜单中选择“删除”,新文件就可以以以前的名称命名。

我想你一定是想重命名,其实很简单,只需在所在的位置找到它,指向并单击右键,在弹出的快捷中单击“重命名”命令,输入你所要的文件名就可以了。 其实方法很多的,,这里就不多讲了。。

保存文件时,在输入文件名时以前的文件名还在里面的话直接删除,然后输入新文件名就行了。