谁有歌颂幼儿园园庆的诗歌?急要! 歌颂幼儿园的诗歌也可以

全部回答

    在网上看到的,正好看到你需要就给你粘贴过来了。不知道对你有没有帮助。 这里是五彩的乐园,这里是苗壮的土地, 这里是妈妈的希望,这里是娃娃的摇篮。 在这里谁拥有大禹的志向、尧舜的心? 在这里谁拥有万能的智慧、慈母的爱? 告诉我,你那一抹清泪为谁流淌? 告诉我,你那花一样的笑脸为谁绽放? 是你,是我,是他,是我们光荣的幼儿教师。
     用闪烁着智慧的灵光,用太阳般光亮的音容, 用饱含着浇灌的心血,用清风拂过那深情的泪珠, 为小苗抽芽,为绿叶撑伞,为花儿开放,为鸟儿飞翔, 是你,是我,是他,是我们,是我们光荣的幼儿教师, 在这里,在这里放飞着爱的梦。
   在这个洁白无瑕的世界里, 充满了智慧,充满了美妙,充满了神奇。   有人说,生活是红色的,象火一样的热情。 有人说,生活是蓝色的,象天一样纯洁。
   有人说,生活是紫色的,象玫瑰那样多姿,如梦幻一般浪漫。 然而我们的生活是什么样儿的? 是红的?是蓝的?是紫的?对,是五彩缤纷的。 在这个绚丽多姿的世界里, 有我们的歌儿,有我们的泪,有我们的笑,有我们的爱。
     在这个多彩神奇的乐园中,用我们的心放飞梦中的爱。