优化系统

哪有超级优化系统?

全部回答

    朋友你好! 如果想要自己的电脑运行流畅: 一、首先对电脑进行分析碎片整理--打开我的电脑--随便右键点击个分区盘--属性--工具--碎片整理/开始整理(D)--一一右键点分析各分区盘--需要整理的就整理。
   二、减少没有必要的启动程序 开始菜单--运行--输入msconfig--启动--把没必要直接启动的程序去掉勾选(例如:QQ、KUGOO播放器等等,那些原系统自带的驱动程序跟输入法最好别去弄它。
    还有一点就是别把杀毒软件也去掉。) 三、接着用软件忧化跟清理一下恶意程序:推荐使用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。
   下载地址: 1。360安全卫士: 2。  超级兔子魔法设置: 四、设置IDE ATA/ATAAPI控制器,让你的滚动条大副减少 右键点我的电脑--管理(G)--打开计算机理器(本地)==> 设备管理器--IDE ATA/ATAAPI控制器 主要IDE通道--高级设置 设备类型设置为“无” 次要IDE通道--高级设置 设备类型设置为“无” 五、合理设置虚拟内存--右键点击我的电脑--属性--高级--性能/设置--高级--虚拟内存/更改--系统默认是在C盘--无分页文件--设置--找个你的电脑分区盘最大空间的分盘(例如是E盘)--点E盘--自定义大小--就当是512的内存来解释:初始大小 1024 最大值 2048 --设置--确定重启即可。
    一般虚拟内存为物理的2倍或2。5倍为好。 六、自己设置个清理系统垃圾又快又干净的工具:在电脑屏幕的左下角按“开始--程序--附件--记事本”,把下面的文字复制进去(从@echo off——echo。
   & pause) ,点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统 t”,就完成了。  记住后缀名一定要是。bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了! 双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。
   @echo off echo qzh 正在清除系统垃圾文件,请稍等。。。。。。 del /f /s /q %systemdrive%\*。  tmp del /f /s /q %systemdrive%\*。
  _mp del /f /s /q %systemdrive%\*。log del /f /s /q %systemdrive%\*。gid del /f /s /q %systemdrive%\*。
    chk del /f /s /q %systemdrive%\*。old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。* del /f /s /q %windir%\*。
  bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*。  * rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*。
  * del /f /q %userprofile%\recent\*。* del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。
    *" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。*" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。
  *" echo 清除系统LJ完成! echo。   & pause 。

WIndows优化大师就行

超级兔子就比较好,很适合新手

超级兔子魔法设置啊