如何从进程优化系统?

全部回答

开始-运行-msconfig--启动 在里面设置就好了

  开机程序越少,系统启动越快,开始-运行,键入"msconfig"。点击"启动",建议你只留下:rfw main,RAV TMER ,RAV MON此三项是瑞星杀毒软件,应随时启动对系统进行监视,ctfmon。
  exe是输入法显示,这项不要删掉,不然会遇麻烦的。 另开始-所有程序,找到"启动"。点击打开后,把里面全部删掉。有些系统必须用的,你就是设置他不让启动,它也照起不误。这样启动时间大大缩短了,也不影响使用。
  试下吧! 。