郑州火车站离泶阳有多远‘‘

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约30。2公里起点:郑州火车站1。从起点向东南方向出发,沿马寨街行驶370米,左前方转弯2。行驶500米,右转进入陇海中路3。
  沿陇海中路行驶500米,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶520米,直行进入陇海路快速通道5。  沿陇海路快速通道行驶5。7公里,朝西三环/航海路/中原路方向,稍向右转进入陇海路互通式立交6。
  沿陇海路互通式立交行驶980米,直行进入西三环7。沿西三环行驶1。5公里,朝建设西路方向,稍向右转进入西三环-郑上路立交桥8。沿西三环-郑上路立交桥行驶430米,过郑上路立交桥,左前方转弯进入建设西路9。
      沿建设西路行驶4。4公里,稍向右转进入郑上路10。沿郑上路行驶1。2公里,直行进入G31011。沿G310行驶9。7公里,稍向右转进入郑上路12。
  沿郑上路行驶3。6公里,右转13。行驶170米,直行进入成皋路14。沿成皋路行驶410米,右转进入索河路15。沿索河路行驶190米,到达终点终点:荥阳市。