而我们却总将欠费矛头指向美国。中国媒体离国际化有多远?

  中国原来也拖欠联合国会费,而我们却总将欠费矛头指向美国。中国媒体离国际化有多远?最近在准备模拟联合国,关于联合国财政改革的问题。各国拖欠会费成为联合国财政危机最根本的原因。看到不少新闻包括评论指责美国拖欠联合国欠款的行为。美国作为联合国会费第一大贡献国,欠费自然也多。

  而我估计,国人恐怕从来未了解过,其实中国的会费也一直是晚交的。联合国规定每年2月1日之前须全额缴纳会费。而实际上每年只有三、四十个国家按时全额缴纳会费。中国一般会欠款至9月份才交款。这个事实从未见媒体有任何报道,只是在搜索联合国网站时发现的。中国没有媒体关注联合国这一块吗?。

全部回答

日本还长期给中国提供贷款呢!~~~ 我们不知道的事情太多了!~