口袋妖怪绿叶怎么去天洞穴

我去遗忘谷的天洞穴,有个人当着,我进不去啊! 我急得很啊!

全部回答

    先到第一岛灯火山处拿到红宝石(右面有个山洞,打完守洞口的两个火箭兵团的人后进去),拿到后回去给一岛的精灵小屋右边的那个人,然后到第5岛右面的空地上把火箭兵团的总部外面的所有人都打败,注意,有一个是要游泳过去打的,打完后跟所有的火箭兵团的人说话得知一段开仓库的密码,但需要另一段,此时就到天洞穴那里,发现守门口的人不见了,用剪切(砍树技能)打开门,进去后按顺序掉下去,最底部发现蓝宝石,但被人抢走了。
    从洞穴出来后再次回到第5岛的仓库,进去把所有人清理完毕得到蓝宝石。给回1岛精灵小屋右边的那个人。坐船回到那达市,往上走然后从左边由水路向下走,来到一个洞穴,进去后即可收超梦。