想请教一下各位美女,一般女孩子都喜欢都喜欢穿什么样的丝袜呢?

女人都喜欢穿丝袜,那吊带袜 长筒袜和连裤袜你们更喜欢穿哪种丝袜呢?

全部回答

看是做什么,连裤的现在用处比较多,因为它不会卷下来。但是如果你每天都要穿,而且又比较容易刮坏的话,建议你买不是连裤的那种,可以一次多买几双,坏的那只扔掉,好的留下来,凑成两双还可以穿,你看呢?

正式的场合裙子下面只能穿连裤袜.穿衣不光看自己喜欢,还要看去做什么,在什么场合出现.你说是吗?

我喜欢连裤丝袜,怎么动都不会卷、掉