这是为什么啊?手自一体变速器不变档?

手自一体变速器不变档,也换不到手动挡,仪表上只显示D挡,过了会又没事了,这是为什么啊?

全部回答

您好:关于您咨询的问题,这个故障现象可以先调整一下多功能开关试试看,需要去店里借助万用表进行调整,调整后应该可以得到解决。其次也可能是挡把自身的问题,传感器监测异常,需要更换挡把总成部件解决。

这个故障现象可以先调整一下多功能开关试试看,需要去店里借助万用表进行调整,调整后应该可以得到解决。其次也可能是挡把自身的问题,传感器监测异常,需要更换挡把总成部件解决。