想去云南旅游一星期 怎么安排行程啊

全部回答

    楼上错了吧,西双版纳和香格里拉是两条线,七天行程根本不够用 昆明-大理-丽江-西双版纳这样走, 昆明到大理,大理到丽江都有好多车次火车的哈, 丽江到西双版纳据每天一班,14:00发车。
  票价207。发车地点在丽江客运站坐车; 其实景点推荐没必要。   因为去了之后不一定会按计划来,大理,丽江都是古镇。丽江的话玉龙雪山,拉市海可以看看。 我们当时去了拉市海,骑马划船很坑人的。
  也没什么意思。如果要去的话建议报个团搞搞价。其实泸沽湖很美的,但是你们的时间不够。因为西双版纳要留三天左右才能玩的不错。 建议楼主把昆明去掉,因为除了滇池,大观楼好像就没别的了。  更美的风景在后面。