LG三门冰箱 GR—D27NFZB 要求更换空气净化器,请问如何更换,空气净化器在哪购买?需要更换么?才用了1年

全部回答

哦,这是一款无霜风冷、变频的冰箱。想拆的话,冷藏室亮蓝色灯的那个地方,可以把它拧下来的。空气净化器,售后有得卖的,韩国进口的。如果你平时开的是强效,那么建议使用周期是一年。如果不是强效,一般可以用到2年的。如果你不想更换,你可以按着净化的那个键,按5秒钟左右不放手,系统就会重新计时了!再过1年才会再次出现提醒!