搜索
爱问首页 爱问商城

还能给宝宝喂母乳吗?

我感冒了,还能给宝宝喂母乳吗? 宝宝是混合喂养,吃的善臣奶粉,这几天我有点感冒,请问我还能给宝宝吃母乳吗?

5个回答

母乳里有抗体是不会通过母乳把感冒传染给宝宝的,适用奶瓶喂母乳这样能避免在接触宝宝时把感冒传染给他哦。

母乳里有抗体是不会通过母乳把感冒传染给宝宝的,适用奶瓶喂母乳这样能避免在接触宝宝时把感冒传染给他哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈如果只是轻微的感冒的话,没有吃药的话是可以喂奶的,注意喂奶的时候要带上口罩。

妈妈如果只是轻微的感冒的话,没有吃药的话是可以喂奶的,注意喂奶的时候要带上口罩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时有照常喂奶.同时我是吃大葱加葛粉加姜片煮的汤喝.

我那时有照常喂奶.同时我是吃大葱加葛粉加姜片煮的汤喝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果妈妈吃了药了最好不要给孩子喂奶了,有些药是通过奶水可以代谢的这样有可能被宝宝吃了对宝宝不好

如果妈妈吃了药了最好不要给孩子喂奶了,有些药是通过奶水可以代谢的这样有可能被宝宝吃了对宝宝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒了最好不母乳,可以喂奶粉

感冒了最好不母乳,可以喂奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多