耳麦听一会有声音一会没声音,怎么回事?

我电脑没音箱,我就用耳麦听音乐,但是听得好好的就没声了,我重起后就又可以了,但是一会就又没声音了,等又在次重起才会有声音,每次没声了,都要重起才会有声音.

全部回答

汗楼上的!都有声音出来那肯定不是电脑声卡的问题了是耳机的线接触不好了如果耳机檢查了是好的,就是你音频管理器没设置好,或是没打开。你换耳机看看有没有声音,有的话就是你耳机出问题了经常拉拉扯扯坏的一般都的线,你检查下耳机线的各个有接头的地方要不就换一个耳机线吧