济南近郊游有哪些?

济南近郊游有哪些?适合全年四季的近郊游

全部回答

    锦云川乐园位于济南南部山区高而乡,东临锦绣川、四门塔,南临药乡森林公园,从市区前往约需30分钟即可到达。该乐园为极限运动游乐园,山体险峻,风景秀丽。围绕水库,兴建了国内较先进的极限运动等游乐项目。
  包括高空蹦极、欧式蹦极、攀岩、滑翔翼、溜索、彩弹搏击、快艇、电瓶船、水上自行车、飞天自行车等,是一处集休闲、观光、旅游、游乐为一体的新建游乐园。  ☆☆☆锦云川乐园交通指南1、乘车路线:市内可乘65路、67路、88路公交车到仲宫下车,转乘到锦云川乐园的88路支线车即到。
  2。自驾车指南:  济青高速、京福高速?济南绕城高速?济南南出口下?103省道南行?仲宫大桥岔路口处沿中路南行约13公里(有景区指示牌)可达景区,下高速后约25分钟车程。  ☆☆☆锦云川乐园门票价格锦云川乐园门 票: 30元/人(含飞天自行车、渡轮、快艇)飞天自行车: 15元/单人;20元/双人;20/单人(旋转)高空蹦极: 120元/人次彩弹搏击: 50元(30发彩弹、时间半小时)续弹1元/发溜 索: 20元/人次滑翔飞翼: 35元/人;55元/双人;回程15元欧式蹦极: 15元/人次攀 岩: 25元/人次快 艇: 5元/人电 瓶 船: 40元/船小时;25元/船半小时水上自行车: 25元/船小时;15元/船半小时大 船: 2元/人次苹果转盘: 5元/人次蹦 床: 3元/半小时(人次)。