搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喜欢喝奶粉?

宝宝不喜欢喝奶粉,喜欢母乳,母乳又不够 宝宝不喝奶粉都半个多月了,急死我了。母乳还是不够。

5个回答

妈妈多喝汤汤水水,什么猪蹄花生汤啊鲫鱼汤,加点黄花菜。然后用中药通草。如果实在没有,只有吃母乳前喝奶粉,饿坏了都会吃的

妈妈多喝汤汤水水,什么猪蹄花生汤啊鲫鱼汤,加点黄花菜。然后用中药通草。如果实在没有,只有吃母乳前喝奶粉,饿坏了都会吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

要不给宝宝换个牌子的奶粉呢,之前我家宝宝不和贝因美的,后来我换成雅培的,他喝的挺多的

要不给宝宝换个牌子的奶粉呢,之前我家宝宝不和贝因美的,后来我换成雅培的,他喝的挺多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

在他吃母乳吃的半睡半醒的时候偷偷喂~!

在他吃母乳吃的半睡半醒的时候偷偷喂~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

等她饿了就让多喝点,用宝宝喜欢的容器!

等她饿了就让多喝点,用宝宝喜欢的容器!收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢让宝宝适应奶粉吧,可以给宝宝选择柔软接近乳头的奶嘴,这样宝宝宝慢慢就会适应的。

慢慢让宝宝适应奶粉吧,可以给宝宝选择柔软接近乳头的奶嘴,这样宝宝宝慢慢就会适应的。收起

0 0
收起 提交
加载更多