爱普生mj510打印机怎样升级成彩色打印机,需要换彩色打印头吗?

爱普生mj510打印机怎样升级成彩色打印机,需要换彩色打印头吗?要可以应该怎样换?我现用的爱普生mj510打印机是黑色的,怎样才可升级成彩色打印机?需要换彩色打印头和安装应运程序吗?要可以应该怎样换?打印头的价格是多少。

全部回答

理论可以通过换一个彩色喷头来达到目的,但是实际上不现实的,第一这款打印机早就被淘汰了,几乎不可能找到彩色喷头这样的备件了,即使找到了也八成是旧的,好不好也不知道,而且适用于这个喷头的墨盒价格也不便宜,原装的要150左右,在加上你买喷头的钱,足可以再去买一台新的打印机了,而且还有保修和新墨盒,我想这笔帐你自己也会算吧!

只要重买,没听说打印机能升级的.

要的