第一次玩神泣~~~~~~~新手玩什么职业好呢??

全部回答

    新手的话练MS最好。 首先说FS,新手为什么不适合练呢? 很简单,现在FS泛滥了,你去练级那看吧10个人里6个+是FS,而且有的是困难全智的,你普通FS怎么比?没法比。
  。所以新手不太适合练FS。除非你是好几个朋友一起玩,分配好职业。 在说QS,QS的手法和对技能的了解是非常重要的,要不根本拉不住怪,从这点就可以看出来,新手不太容易上手这个职业,所以不推荐练,我练级碰到好多QS不会引怪,最后只换来了队里其他人的埋怨和责备。
    。。所以QS也不太适合新手练。。 弓,刺客,战士,弓就算了吧,弓加点方式怎么多?无非就是以运为主敏为次的加点,而且弓被歧视的很严重,除非你有朋友带,对于一个新手来说,弓不太适合,原因就是找不到队你会很郁闷 刺客,战士,现在有菜刀队了,所以刺客和战士算是不错的选择吧,偶尔去战场玩玩也可以,练级也可以组菜刀,不比FS队慢多少,但是加点要以力为主,刺客的话我推荐你4力1敏或3力2敏吧,放弃运,普通模式的升级点太少了,加运的话别的就不够加了,等困难在加运吧。
     最后说MS,为什么我推荐你练?首先MS不必跟着队的等级,就是说比如队里都是40级的人练级,你36就可以跟他们去混了,而且经验拿的嗷嗷爽,因为MS不用打怪,所以级低点无所谓,相对于现在MS也比较少,很多队组不到MS,就不怕MS找不到队了。
  在说MS的手法,要求并不高,QS出去引怪,MS只需要跟着QS补就可以了,就是注意别离的太近,因为有的地方的怪是群攻的,被打到很疼的。  MS我建议你普通模式还是全精神吧。。
   等你困难了,对别的职业都有所了解了,也慢慢了解这个游戏了,就可以选择其他职业来玩了。

法师(道士)或者祭祀(牧师) ==全部加智力===全部加精神==

弓,点好加,其他职业的加点方法比较多,作为新手,弓比较合适,推荐,4运1力,个人意见

傻子才普通号练弓手去。 困难号练弓还差不多。 一开始新手一定要玩一个冲级快的职业。 法师,J师,护卫。这三个冲级最快。 一到五十级马上改练困难号。这样才有效率。、 困难号练什么就凭自各喜欢了。

  刚开始玩,首选要选择普通模式,不要选择体验,体验只能到30级而且限制很多,普通可以到60,或者50出困难模式。 要快速冲50级的话,可以选择 1。FS单练组队都快 2。QS很多队伍需要QS来抗怪练级,也有人给钱请QS抗怪的 3。

  MS神泣最缺乏的职业,而且就算比其他队员低几级也可以,越级打怪速度就快了 4。CK前期单练很快,可以自己杀到50,或者后期45以后组菜刀队下FB一样超快的 最后选择看你自己喜好了,希望建议对你有用 。