搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几个月出牙呀?

宝宝几个月出牙呀? 我家宝宝七个多月了,还没有出牙呢,邻居家的也是十个月了才出牙,但也有说宝宝缺钙的话出牙也会很迟的,我家宝宝也不知道缺钙不,反正现在还没出牙,亲们的宝宝都是什么时候出牙的?

5个回答

这个不一定的,我家宝宝六个月开始出牙,到十个月了才四个牙,一直到一岁半才开始又长牙,只要宝宝健康就耐心等待吧。

这个不一定的,我家宝宝六个月开始出牙,到十个月了才四个牙,一直到一岁半才开始又长牙,只要宝宝健康就耐心等待吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家5个月一周出的,正常6-12月都是正常的

我家5个月一周出的,正常6-12月都是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出牙情况不一定的,如果担心宝宝缺营养可以给他做个微量元素检查。

宝宝出牙情况不一定的,如果担心宝宝缺营养可以给他做个微量元素检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出牙早晚和是否缺钙没有什么关系,宝宝在一岁以内出牙都是正常的,不要担心。

出牙早晚和是否缺钙没有什么关系,宝宝在一岁以内出牙都是正常的,不要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是六个月出的牙,六个月到十二个月都是正常的,宝妈不要太着急

我家宝宝是六个月出的牙,六个月到十二个月都是正常的,宝妈不要太着急收起

0 0
收起 提交
加载更多