宝宝什么时候出牙 我家宝宝7个多月还没出牙 怎么回事?

宝宝什么时候出牙 我家宝宝7个多月还没出牙 怎么回事啊

全部回答

我家孩子是在五个半月的时候出的牙,大家都说出牙出得挺早的;我妹妹家的孩子就是七个多月出的牙,个别孩子不一样,有的出牙出得晚,不要着急

没事的,宝宝一般周岁以前出牙都是正常情况,可以给宝宝补补钙,然后多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收,有利长牙。

一般的到。4个月以后就有出牙的了。晚的话8个月之前。当然还有更晚的。

听他们说宝宝5个月就会开始长牙了,你家老不长的话就去检查一下吧

宝宝出生以后6到7个月就开始长牙了。由于个体差异,宝宝受营养、遗传等因素的影响,有的会在3-4个月时开始长牙,有的则会迟到1岁以后。