谢霆锋现在是不是百事可乐代言人

谢霆锋他出演了新的百事可乐广告他现在是不是百事可乐的代言人

全部回答

是的没看见古天了和f4排的那个广告里就有他哈

    谢霆锋约满可口可乐后,在百事“重生”,以一身白色造型出席记者会,以突出象征百事的蓝色领带。 原本是可口可乐代言人的谢霆锋,近日转做百事可乐代言人,昨天他到尖沙嘴出席“百事蓝色风暴628公告二部曲”记者会,昨日他以一身身白衫白裤打扮出席活动,而领带、手带及衫领则以象征百事的蓝色点缀,正式由“红血人”变为“蓝血人”。
     过去郭富城一句“我流着百事蓝色血”成经典金句,新加盟的谢霆锋,之前做可口可乐代言人成天都罐不离手,被问到现在流着的是红色血还是蓝色血?反叛的谢霆锋笑说:“血一定是红色的,那只是城城的讲法,每个人表达方式不同,我虽然是百事人,但血依然是红色的。
  ” 这次的广告由筹备到开拍至出街,过程十分保密,没有半点风声外泄,谢霆锋在广告中化身为“烈火鹰鹫”,与F4和古天乐对战,为了以最佳状态演出,他在两个月前开始减肥,在拍摄前更绝食三日。
    而为了配合造型,谢霆锋当天早上染了一头蓝发,拍摄完毕再染回黑发,一天内漂染了两次头发,对头发很伤。谢霆锋表示不能透露担任代言人的酬劳及合作年期,只称有一段很长时间。 。

几个人之中最难看就是他了,臭死了!!!

当然是 啊……其实别看霆锋在那里面的镜头不多,其实这个广告应该主要是为了推出他拍的……事实上效果也不错啊……很哄动……

刚刚加入