北京英语水平考试

北京英语水平考试(BETS)各级相当于什么水平

全部回答

    BETS一级和二级与英国剑桥大学考试委员会ESOL考试部的KET(Key English Test)以及PET (Preliminary English Test)相对应。
   BETS 三级与英国剑桥大学考试委员会ESOL考试部的FCE(First Certificate in English)考试相对应。  该级别要求考生的语言水平相当于雅思5-6。
  5分,即国外许多大学入学要求的英语水平。 北京英语水平考试与其它国际语言测试标准的对应关系 国际语言测试项目 Beijing English Testing System 北京英语水平考试 Common European Framework 欧洲语言教学大纲级别 ALTE /BULATS级别 BEC 商务英语 证书 BULATS博思职业外语测试分数 MSE 通用英语五级系列证书 IELTS 雅思 考试 YLE 剑桥少儿英语证书 基础水平 BETS-1 (A1) A1 0 0-19 入门英语证书考试 1。
    0 1。5 YLE 二级 BETS-1 (A2) A2 1 BEC A2 level 20-39 KET 初级英语证书考试 2。
  0 2。5 3。0 YLE 三级 独立运用 BETS-2 B1 2 BEC P 40-59 PET 中级英语证书考试 3。
    5 4。0 4。5 BETS-3 B2 3 BEC V 60-74 FCE 中高级英语证书考试 5。0 5。
  5 6。0 6。5 。