刷机,是不是就是删除手机里自带的东西。。

全部回答

刷机,就和电脑重做系统是一样的(或者是对手机操作系统进行"瘦身"释放内存容量) 一般用于水货(国外机器)更换中文操作界面,升级操作系统版本或删除出厂时被锁定保护的图片,铃声或动画等文件

不只是自带的东西,而且包括电话薄,短信等 都回删除凡是手机储存的所有东西都回删除

刷机的意思是,说明白了就是给你的手机重新做个系统。所以以前的东西都会给删了。

是的,所以一定要事先备份好存在手机里面的电话簿! 我是motoE398,曾经刷机把电话簿信息弄没了,后来一个一个的输入不是一般的累啊

我有不同意见:你说的刷机如果是到客服那里做的话就只是对手机的软件进行升级,不会影响手机原来的文件包括铃声、短信、图片等