有哲理的句子

全部回答

    我是一束光,存在其为短暂,瞬间见已所居,始终处于黑暗! 心是尖刻的,不是宽广的,它在每一点上不活动的执著着。 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美! 上帝的静默令人的思想成熟而为语言。
   我投射自己的影子在自己的路上,因为我还有一盏没有点燃的灯。   如果因为错过了太阳你流了泪,那么你也要错过群星了。 黑暗像光明旅行,但是盲者却像死亡旅行。
   让死者有那不朽的名,但让生者有那不朽的爱。 ——泰戈尔。

哭了就不痛了 。

冬天来了,春天还会远吗? 人当学蜗牛,虽忍辱负重却永不低头. 固不可以一时之失意而自失其志,亦不可以一时之得意而自夸其能.

路是人走出来的 行动有50%的机会,不行动只有0%的机会

浪漫需要疯狂,幸福需要代价,你只需要承受这一切。 理智是小孩子的糖果,只融在口,不容在手。