搜索
爱问首页 爱问商城

是不是下一顿奶应该延长时间间隔哦?

4个月开始添加蛋黄,要与喝奶间隔多久 4个月了,要给宝宝添加蛋黄辅食了。原来是每5个小说210ml配方奶粉,现在在两餐中间添加2分之一蛋黄,是不是下一顿奶应该延长时间间隔哦?!应该延长多长时间好呢?谢谢!

5个回答

宝宝四个月的时候,可以一天6顿。蛋黄也可以当一顿饭。要是添加的少,奶后15分钟,就可以加了。

宝宝四个月的时候,可以一天6顿。蛋黄也可以当一顿饭。要是添加的少,奶后15分钟,就可以加了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必须间隔的问题.另外4个月其实有点儿早.

没有必须间隔的问题.另外4个月其实有点儿早.收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛奶和蛋黄不可以一起吃,牛奶影响蛋黄里的铁的吸收 还会造成宝宝的消化不良。所以最好间隔时间半小时以上。

牛奶和蛋黄不可以一起吃,牛奶影响蛋黄里的铁的吸收 还会造成宝宝的消化不良。所以最好间隔时间半小时以上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那还要看宝宝自己是什么时候饿啊,这个应该没有硬标准的。

那还要看宝宝自己是什么时候饿啊,这个应该没有硬标准的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要延长时间,辅食在上午两餐之间就可以了

没必要延长时间,辅食在上午两餐之间就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多