什么是彩绘热熔玻璃工艺

全部回答

    彩绘热熔玻璃工艺即彩绘玻璃工艺。彩绘玻璃是目前家居装修中较多运用的一种装饰玻璃。制作中,先用一种特制的胶绘制出各种图案,然后再用铅油描摹出分隔线,最后再用特制的胶状颜料在图案上着色。
  彩绘玻璃图案丰富亮丽,居室中彩绘玻璃的恰当运用,能较自如地创造出一种赏心悦目的和谐氛围,增添浪漫迷人的现代情调。   目前市场上新流行的彩绘玻璃,又称彩色艺术玻璃,是经过经过现代数码科技输出在胶片或PP纸上的彩色图案画的艺术品和平板玻璃经过来工业粘胶粘合而成,相映生辉,在达到美观的同时起到强化防爆等功能,并广泛用于居家移门(推拉门)等,同样有透明,半透,不透之效果,图案可即时订制,尺寸、色彩、图案可随意搭配,安全而更显个性不易雷同同时又制作迅速,渐有代替传统彩绘玻璃而势。