想问问跨越速运快递公司工作环境怎么样呢?

好奇?

全部回答

  公司占地面积近3万平米,带有独门大院的宽阔办公场所。地处深圳主要交通要道,毗邻深圳机场,交通便利,是现代化绿色物流基地。拥有多功能仓储设施和轻型加工厂房,包括与之配套的信息、咨询、维修、综合服务。

  办公地舒适自由的办公氛围,轻松和谐的人际关系。在这里大都是志同道合充满激情的80/90后,基本没有代沟,人际关系相对简单,没有人事倾轧,没有办公室政治。公司办公地公司大厅         宽敞明亮、舒适自由的办公室                志同道合、年轻有活力的同事。