郑州至原阳高速口有多少公里

全部回答

    郑州市 - 新乡原阳县起点郑州目的地原阳距离68。6千米耗时1小时10分钟路线郑州 → 洛开高速 → 京港澳高速 → 原阳/师寨 → 黄河大道 → 北干道 → 胜利路 → 建设路 → 原阳实战操作1。
  沿 {中原中路} 向 {东} 35米2。走 {左侧} 匝道,走 {中原中路} 0。  3 千米3。继续直行进入 {嵩山北路} 12米4。向 {左} 转,继续沿 {嵩山北路} 前行0。
  8 千米5。在 {建设东路} 向 {右} 转1。2 千米6。稍向 {左} 转,继续沿 {建设东路} 前行0。2 千米7。在环形交叉口,下 {第2个} 出口上 {金水路} 6。  4 千米8。
  在 {未来路} 向 {左} 转1。6 千米9。上匝道,前往 {中州大道} 0。3 千米10。在 {中州大道} 向 {右} 转7。8 千米11。上匝道,前往 {洛开高速}  部分路段收费0。4 千米12。
  在交岔路口继续沿指向 {洛开高速} 的方向向 {右} ,走 {洛开高速}  该路段收费12。  4 千米13。下出口后走 {京港澳高速}  该路段收费29。6 千米14。下 {原阳/师寨} 出口走 {黄河大道}  部分路段收费5。

  8 千米15。继续直行进入 {北干道} 1。0 千米16。在 {胜利路} 向 {右} 转0。7 千米17。在第3个路口向 {右} 转,朝 {建设路} 行进0。  1 千米。