新场地铁站到普陀区宜昌路怎么走

全部回答

    公交线路:地铁16号线 → 地铁2号线 → 地铁4号线,全程约38。3公里1、从新场乘坐地铁16号线,经过6站, 到达龙阳路站2、步行约40米,换乘地铁2号线3、乘坐地铁2号线,经过3站, 到达世纪大道站4、乘坐地铁4号线,经过8站, 到达中潭路站5、步行约790米,到达宜昌路驾车路线:全程约39。
    0公里起点:新场地铁站1。从起点向正西方向出发,沿航三公路行驶920米,过康新公路界沟桥,右转进入康新公路2。沿康新公路行驶2。7公里,过康新公路四灶港桥,左转进入下盐公路3。
  沿下盐公路行驶6。4公里,上匝道4。沿匝道行驶520米,直行进入林海公路5。沿林海公路行驶7。  4公里,过海纳桥,直行进入杨高南路6。沿杨高南路行驶2。4公里,朝中环路方向,直行上匝道7。
  沿匝道行驶820米,过三林塘港桥约190米后,直行进入中环路8。沿中环路行驶3。0公里,过三林北港1号桥,在济阳路/S20/外环高速/卢浦大桥出口,稍向右转上匝道9。沿匝道行驶580米,直行进入济阳路10。
    沿济阳路行驶2。1公里,直行进入南北高架路11。沿南北高架路行驶410米,直行进入南北高架路12。沿南北高架路行驶8。5公里,过新闸路桥,在上海站/天目(中)西路/海宁路出口,稍向右转进入天目中路立交桥13。
  沿天目中路立交桥行驶90米,过新闸路桥,直行进入共和新路14。  沿共和新路行驶130米,直行进入共和新路15。沿共和新路行驶710米,过右侧的汇贡大厦约50米后,直行上匝道16。
  沿匝道行驶50米,直行进入天目西路17。沿天目西路行驶450米,过右侧的恒汇国际大厦约260米后,直行进入长寿路18。沿长寿路行驶480米,过长寿路桥,右转进入昌化路19。  沿昌化路行驶560米,过昌化路桥,右转进入宜昌路20。
  沿宜昌路行驶20米,到达终点终点:宜昌路。