四日旅游可以去哪里?

由广州出发,四天的旅行去哪里好咧?费用不要太贵的~

全部回答

    广州出发四天旅行可以去的地方非常多,1,湖南张家界,袁家界,凤凰古城四日游,费用在1500块左右2,桂林,阳朔不管是走飞机线路还是火车或是汽车都是可以的 费用800块左右3,海南,去感受四季入春的海南在寒冷的秋冬季节也是个非常不错的选择,四天时间正好 费用1500块左右4,如果您的费用预算较高的话可以选择四川九寨沟线路,现在虽然天气比较冷但恰是观看九寨沟漫山红叶的好时候。
    广州飞成都双流机场转机到九寨沟机场。费用3000块左右5,坐火车前往厦门虽然会累一点,但是如果有四天时间在鼓浪屿岛上逛逛,在环岛路上骑自行车在沙滩上晒晒太阳还是非常不错的。
  费用600块左右。