丰田(进口)锐志质量怎么样

全部回答

    这几款里当然是皇冠最好的啦。日系车主要就是薄皮设计,利用其吸能,来减轻撞击损伤。所以说,日系车的安全性都不怎么样!特别是丰田的凯美瑞,质量稳定性还不好。雅阁八代在中型车这个级别的日系车里安全性算好的了!断裂的话可能性也是有的,但还得看怎么撞。
  奥迪A6 也有过车身断裂。  。。皇冠可以说是一汽丰田的旗舰,安全性可以说是很不错的日系车。(当然啦,还是不能和进口的雷克萨斯、讴歌、英菲尼迪比)。皇冠也是价格最贵的国产合资车之一,新皇冠的顶配要80多万。
  这么贵的车,家用的确不适合。毕竟尺寸太大了,很明显是商务车了。引擎也不能说不好。可选2。  5 V6、3。0 V6、4。3 V8 三款发动机。车身重,但并不一定带不动。2。
  5 还是可以的。