我不想参加高考了!!!!!!!!!!!!!!!

听说北大青鸟不错,不知道行不行??

全部回答

    最好还是参加! 不管结局好坏,自己努力过了,总要求一个结果!更何况结局可能还不错呢!要相信自己! 其实光是在培训学校学习,是远远不够的,再说现在绝大多数企业还是更看重正规学校的教育,相信学校培养出来的学生有更好的技能!不管是思维模式还是管理能力、理解事物能力,应变能力,还有承担压力能力等都是培训学校培养不出来的!而且培训学校学的毕竟单一,不能象大学那样正规的给你多方位的教育,应变现在这个多变的社会需要! 青鸟也好,新东方也罢,费用不低是一方面,而且学出来了,也不一定能找到一个好的工作,更重要的是不一定能学到多少知识,因为你没有相应的理论基础,培训学校也不能提供一个很好的实践空间!如果你是先读大学,技术学的不太精的情况下,再去一些比较好的培训学校进修,这样还是可以考虑的,那时一些知识你能很好的吸收,而且明白自己更需要的是什么技术! 好好考虑一下吧,不要冲动,冲动是魔鬼!现在还年轻,不要等日后后悔呀!谨慎行事,先思而后行吧!。

你不高考,就是个高中文凭,难道你想拿这高中文凭去面对这个现实的社会吗

     这是奥运的时代,也是IT的时代。据统计,我们每年IT人才缺口在40万人左右。为积极响应国家“大力培养紧缺型IT职业技能人才”的号召,培养社会急需的优秀软件人才。
  2001年新龙集团率先在河北开展计算机高端教育,引进北大青鸟ACCP软件工程师培训,成立了北大青鸟APTECH河北新龙授权培训中心。   北大青鸟APTECH培训 ——大品牌品质保障 北大青鸟APTECH依托北大的技术、学术、师资全方位的支持,打造中国IT教育第一品牌。
  186名专家紧跟市场需求研发课程,每18个月更新一次,保证学员学到最新、最实用的技能。 河北新龙集团——实力品牌就业保障 13年专业从事IT软件行业,下属银河人才、新龙科技等软件及服务业为北大青鸟新龙中心学员提供了实战平台,每年吸收大量内部人才就业。
     北大青鸟APTECH河北新龙中心 ——高薪就业我先行 8年的办学经验,完善的管理模式,即使只有高中、中专学历的学员经过我们的培训也能达到一个大学毕业生从事两年项目开发所拥有的能力和经验。
  已成功培养6000余名学员高薪就业于联想、北大方正、搜狐等3000多家知名签约企业。   周日下午1:30,由学校经验丰富的学术老师与你一起畅谈IT世界…… 心动不如行动: 石家庄北大青鸟新龙中心 网址: 地址:广安大街安侨商务四层 (省博物馆北行300米) 咨询电话:0311—85371000、85372000 。