液晶和台式显示器哪个好?

我家是液晶显示器但是我觉得在网吧玩台式的感觉好点是视觉效果吗

全部回答

我感觉液晶显示器比较好,也可以游戏啊!视觉效果也可以,液晶显示器可以保护眼睛啊,还不占地方,要买就买液晶显示器,台式的落后拉

那个贵,哪个是主流,你看着办?

台式显示器色彩亮丽饱满,响应时间<1ms 液晶显示器响应时间稍微高一点,色彩没有台式显示器亮丽饱满,他的可视角度较小, 玩游戏看大片还是台式的好

根据需要自行选择,如果你家地方大,玩游戏要求高,还是强烈建议你用CRT

液晶的色彩,亮度,对比,响应时间,都不能和CRT显示器相比,但CRT显示器有辐射, 看自己喜欢了,办公用液晶,游戏还是用CRT的好

    液晶的光线不同,它显示的颜色也不一样,对眼睛有所损害,要玩游戏的话,还得用台式的CRT,它的延迟小,要是上网学习的话,用液晶的好,记住在现在画面强烈变化的条件下CRT比液晶的好,台式显示器色彩亮丽饱满,响应时间<1ms 液晶显示器响应时间稍微高一点,色彩没有台式显示器亮丽饱满,他的可视角度较小, 玩游戏看大片还是台式的好,我感觉液晶显示器比较好,也可以游戏啊!视觉效果也可以,液晶显示器可以保护眼睛啊,还不占地方,要买就买液晶显示器,台式的落后拉  液晶的色彩,亮度,对比,响应时间,都不能和CRT显示器相比,但CRT显示器有辐射, 看自己喜欢了,办公用液晶,游戏还是用CRT的好。