搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候断奶好?

什么时候断奶好? 现在豆豆两个多月,奶水不足,如奶粉加母乳一起喂,俺打算喂到4~6个月,断掉母乳,但听朋友说,夏天不奶断奶,是吗?

5个回答

夏天最好不要断奶,对宝宝不好的,还是混合喂养到秋天在断把

夏天最好不要断奶,对宝宝不好的,还是混合喂养到秋天在断把收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天宝宝容易上火,春秋断奶最好了!当然也因人而异,有的宝宝到了4-6个月的时候会有短暂的厌奶期,利用好这个时间,断奶也不错!

夏天宝宝容易上火,春秋断奶最好了!当然也因人而异,有的宝宝到了4-6个月的时候会有短暂的厌奶期,利用好这个时间,断奶也不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊。最好就吃多几个月,秋天断好一点。奶水不足可以想办法补一下,吃点通草,喝多点汤会好一点吧。

是啊。最好就吃多几个月,秋天断好一点。奶水不足可以想办法补一下,吃点通草,喝多点汤会好一点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不足,可以吃点下奶的东西在催 一下,看行不行。如果现在就开始在喂奶粉的话,隔奶问题也不大。

奶水不足,可以吃点下奶的东西在催 一下,看行不行。如果现在就开始在喂奶粉的话,隔奶问题也不大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,春秋断奶最好,亲,如果奶够的话可以喂到一周岁

是的,春秋断奶最好,亲,如果奶够的话可以喂到一周岁收起

0 0
收起 提交
加载更多