请问上海好吃的烧烤?

请问上海好吃的烧烤

全部回答

我给你介绍一个上海老字号的烧烤吧,“大胡子”在那里烤了十多年了。一个60多岁的老头满脸胡子,如果他不在就是他儿子小胡子在烤,味道一样的。 靠近长宁路华阳路口,到路口下车往里走,不过晚上才有的,看见烟雾袅绕就是了,顶级棒的烧烤,价钱便宜的很,最主要好吃。 一人30块吃的你撑了,你可以告诉他一群骑马的朋友介绍你去的,没准还加你点好吃的。

还有浦东实际大道,乳山路附近的修记烧烤也不错,天天客满,只能坐在马路上,价廉物美,可以坐地铁2号线过去,东昌路站下车,走2号出口.

新天地有一间’拉丁餐厅’是吃巴西烧烤的, 是自助餐的形式, 除烧烤外亦有自助沙律和甜品 我去过几次, 都觉得很好吃, 但略贵, 晚市每人要约$150