怎么在Word 2007里设置行距在字的上下一样

补充 : 规定行距1.5倍,字体为小四

全部回答

页面设置里应该有啊

设置适合字体大小的行间距就行,用固定值数值来设定 不要用倍数,要用固定值

    下面是word 2007版的。03版的基本一样。微软公司提供的,肯定不会错。 如果某行包含大字符、图形或公式,Microsoft Office Word 将增加该行的行距。
   要均匀分布段落中的各行,请使用准确间距,并应指定足够大的间距以适应所在行中的最大字符或图形。  如果出现项目显示不完整的情况,则请增加间距。 选择要更改行距的段落。
   在“开始”选项卡上的“段落”组中,单击“行距”。 执行下列操作之一: 要应用新的设置,请单击所需行距对应的数字。 例如,如果您单击“2。0”,所选文本将采用双倍间距。 要设置更精确的间距度量单位,请单击“行距选项”,然后在“间距”下选择所需的选项。
     行距选项 单倍行距 此选项将行距设置为该行最大字体 (字体:一种应用于所有数字、符号和字母字符的图形设计。也称为“样式”或“字样”。Arial 和 Courier New 是字体的示例。
  字体通常具有不同的大小(如 10 磅)和各种样式(如粗体)。)的高度加上一小段额外间距。  额外间距的大小取决于所用的字体。 1。5 倍行距 此选项为单倍行距的 1。5 倍。
   双倍行距 此选项为单倍行距的两倍。 最小值 此选项设置适应行上最大字体或图形所需的最小行距。 固定值 此选项设置固定行距且 Microsoft Office Word 不能调整行距。

     多倍行距 此选项设置按指定的百分比增大或减小行距。例如,将行距设置为 1。2 就会在单倍行距的基础上增加 20%。《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。