WOW中为什么有的玩家名字是绿的,有的是蓝的?

这跟什么有关?

全部回答

名字是蓝色的表示未开启PVP状态,此时对方阵营的人不能主动攻击该玩家。只可能在己方占领的土地上出现。 名字是绿色的表示已开启PVP状态,此时对方阵营的人可以主动攻击该玩家。

大哥!PVP中也有这样的

以联盟玩家为例,在联盟领地名字显示为蓝色,敌对阵营玩家显示为黄色。 在中立地区,我方阵营显示为绿色,敌对阵营显示为红色。反过来也一样。 有些玩家从中立地区到到自己阵营的领地,刚开始名字还是显示为绿色,要过一段时间才会变蓝,所以才会看到有些是蓝的,有些是绿的。

PVE服务器吧?开了PVP同阵营的玩家就是绿名,没开的就是蓝名, PVP不知道啊,没玩过,呵呵,原来也有啊~不好意思