长沙哪个新华书店可买语文出版社出版的初中课本

全部回答

  语文预习五步法1,疏通。将课文内容先看一遍,疏通文字,大体了解课文的意思。2,摘录。将课文的重点和要点抄录在预习笔记本上,或者在书上有关地方划上红线。3,质疑。对课文不理解或含糊不清的地方可以在书边打上“?”,也可以记在预习笔记本上,以便上课时向老师提出或注意听老师讲解。

  4,求解。查找和阅读有关参考资料,对提出的问题试着解决。5,回想。将独立看过并初步理解的内容回想一下,课文讲了哪几个问题,主要思路是什么,还有哪几个问题不清楚。。。。。。提升中小学语文学习能力:。