请问昆明有什么值得一游的地方吗?我的这趟云南行的路线是,昆明,大理,丽江,香格里拉

请问昆明有什么值得一游的地方吗?我的这趟云南行的路线是,昆明,大理,丽江,香格里拉,请问这些地方都有些什么值得去游玩的地方啊?有什么特色客栈可以推荐吗?

全部回答

  在这些地方比较值得游玩的地方是:昆明:石林、九乡、西山、大观楼、金鸡碧马坊、民族村、金殿、世博园等;大理:大理古城、崇圣寺、苍山、洱海、鸡足山、喜洲、双廊、观音塘和感通寺等;丽江:丽江古城、玉龙雪山、蓝月谷、东巴谷、牦牛坪、束河、泸沽湖、虎跳峡等;香格里拉:独克宗古城、龟山、松赞林寺、普达措、梅里雪山、金沙江大转弯等。
  这些地方客栈多如牛毛,加上现在是旅游淡季,随便找一个就行了,都不贵的。